当前位置 : 首页>商家中心>卖场>正文
 
华人娱乐爱在金秋,给TA一个温暖的家

http://www.dbit.cn 2019/10/15  来源:华人娱乐  编辑:吴晓
 

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。在这个金秋的下午,华人娱乐大庆店联合【大庆市红叶救助站】在华人娱乐正门外广场开展了一场“爱心领养”公益活动,帮助那些流浪的小动物,让他们在即将入冬的季节,拥有一个温暖的家。活动当天有几十只“毛孩子”来到现场,看着TA们一个个可爱的模样和期盼的眼神,打动了在场许多的爱心人士。

                  用爱心温暖生命,让领养代替买卖

当天众多爱心人士到现场咨询,数十人填写了意向领养单,感谢当天到场的所有志愿者们和各位爱心人士的参与及捐赠。虽然当日气温骤降,十分寒冷,但大庆店及【大庆市红叶救助站】的这次善举温暖了大家的心,是你们用爱温暖了这些小生命!

华人娱乐大庆店,爱心公益活动,我们一直在路上!我们会继续关注公益,让爱心无限蔓延

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: