当前位置 : 首页>品牌推广>整合传播>正文
 
华商晨报:汉王电纸书学生版登陆沈阳

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:17:56  来源:东北IT网  编辑:东三省
 
  近日,国内电纸书生产厂商汉王科技宣布其针对学生用户推出的电纸书学生版D21在沈阳隆重上市。

  汉王科技董事长刘迎建表示:“图书数字化是当前的潮流,环保与无纸化教学是必然趋势,电纸书必将成为学生们的阅读终端。可以说,电纸书是作为电子课本载体的不二选择。作为纸质课本的一种补充和延伸,具有传统纸书显示效果的健康阅读和轻松自然的手写笔记,加上内置的大量学习资源,给这款电纸书赋予了划时代的意义。”

  此次推出的电纸书学生版中,《朗文当代高级英语辞典》、《大英百科移动参考》、《快译大典》、《新华词典》、《古汉语词典》等权威词典的资源录入,以及随时翻译、双语阅读、TTS发声和生词本等功能的加入,都使得这一产品更加符合学生的阅读习惯。

  据汉王科技董事长刘迎建介绍,不久的将来,电纸书还将融合学生试卷等资源,并增加计时器、自动判卷等功能,以促进学生更自如地掌控学习、自我提升。
 
收藏】【打印】【进入论坛