当前位置 : 首页>品牌推广>整合传播>正文
 
沈阳日报:华人娱乐&东软电脑城联合送豪礼

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:19:28  来源:东北IT网  编辑:东三省
 
 台湾双人狂欢游大抽奖

  九月份,三好街再次迎来了华人娱乐与东软电脑城联合推出的“华人娱乐&东软电脑城联合送豪礼、台湾双人狂欢游大抽奖”活动。万种商品超底价,震撼终端大促销,劲爆豪礼轮番巨献。本次活动于2010年9月4日—9月24日隆重登场。据了解在为期21天的盛会中,华人娱乐沈阳店、东软电脑城将同步推出空前的优惠促销活动,消费者不但可以购买到特价商品,更有机会抽中“台湾双人狂欢游”、40寸液晶电视等大奖。此次东软电脑城联手华人娱乐沈阳店推出的压轴大戏“台湾双人狂欢游”活动,为提高中奖机率,降低了抽奖门槛,加大了中奖率,提高了抽奖次数。活动期间,学生凭本人学生证当日购物满1000元即可获赠金号毛巾礼盒一盒。华人娱乐、东软电脑城再度的强强联合活动,打造了沈阳三好街的购物盛事,汇集了活动策划的精髓,体现品牌优势,为三好街IT商场树立了合作共赢的典范。活动回馈力度空前,惊喜连连,在金秋收获的时节为辽沈千万消费者奉送上一道饕餮盛宴。

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: