当前位置 : 首页>品牌推广>整合传播>正文
 
沈阳日报:华强电子世界“联展”迎新春

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:20:13  来源:东北IT网  编辑:东三省
 
  如果说沈阳电子产业蓬勃发展离不开三好街的IT核心地位,那么,沈阳华强电子世界入主三好则为沈阳乃至东北电子产业带来革新巨变。

  在华强已上演了中国通讯史的空前盛况——中国移动、中国联通、中国电信同驻华强。近日沈阳华强电子世界更是多重劲爆豪礼送遍全城,时刻奖不停的超大惊喜,从2月6日至2月10日,三好街已然变成一片沸腾的海洋,源源人潮涌入华强电子世界,人气爆棚,只要到场无需消费就已获赠精品春联、福字、台历等小礼品;现场登记会员卡的消费者,均获得参加每日两次幸运大抽奖的绝好机会;消费满200元的顾客更是获得抽奖机会一次,买得多奖得更多。丰厚奖品,盛况空前,一等奖600元低价购买苹果iPhone(行货)一部或电信万元大礼包,各大奖项花落众家,华强电子世界内人声鼎沸,热闹非凡!

  欢乐拿奖的同时,作为沈阳顶级IT商务总部的华强大厦,正上演着一场国际化的办公革命,16项5A品质东北绝无仅有,低投入高回报,带来史无前例的投资商机,引爆写字间新财富热点,将沈阳乃至东北商务及电子市场再次推向一个新巅峰。

  沈阳强劲发展之势,融入华强前沿财富引领,沈阳迎来华强时代。
 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: