当前位置 : 首页>促销活动>周年庆典>正文
 
东软电脑城19周年庆 狂欢惠9天

http://www.dbit.cn 2013-10-21 9:00:59  来源:东北IT网  编辑:张佳奇
 

沈城IT产品爱好者期盼已久的东软电脑城的店庆日终于如约而至,店庆期间震撼的促销力度,巅峰的礼品回馈,一定会燃起沈城消费者的购物热潮。活动时间从10月19日持续开展到10月27日。

店庆购物礼  层层购物好礼送

活动期间,消费者来东软电脑城,凡在1层任意购物满1999元,即送移动电源一个;凡在2层任意购物满999元,即送大豆油一桶;凡在3层或4层任意购物满99元,即送鼠标垫一个。礼品数量有限,送完即止。

店庆专享礼   音箱、手机彩壳劲爆9元购

    活动期间,东软电脑城推出上百款商品直降大让利活动,其中音箱和手机彩壳的优惠最为亮眼,消费者可以以9元的超低价格购买此两款商品。

店庆学生礼   宜家相框大派送

活动期间,凭本人学生证(有效期内)来东软电脑城(卖场一至四层)任意购物满99元即送宜家相框一个。礼品数量有限,送完即止。

店庆粉丝礼   天天签到得惊喜

活动期间,关注东软电脑城官方微博、微信,同时签到送店庆祝福,即可凭签到页面来东软电脑城领取精美礼品一份。礼品包括计数跳绳、笔记本电脑包、毛巾两件套、鼠标垫/键盘膜套装、记事本/圆珠笔套装、Q币充值卡、精美靠垫、车载散热架、笔记本电脑包等多重好礼。礼品数量有限,送完即止。

东软电脑城在辽沈千百万消费者的支持和信赖中,走过了充满激情、欢乐、磨练和奋斗的19年。在这19载岁月中,东软电脑城始终在“为顾客提供更愉悦的消费体验”而努力着。尽管过程中遇到过许许多多的羁绊,东软电脑城坚持用一颗充满热情的心去化解所有的困难,相信东软电脑城会走上更加广阔的发展之路!

活动时间:每天11:00——16:30 

活动地点:东软电脑城一层西区(七号门附近)

消费者凭产品实物、产品外包装、产品质保卡、销售凭证参与活动;购物当日有效。礼品每天限量赠送,先到先得,送完止。学生活动和抽奖活动可兼得。详情请见活动处海报。

 
收藏】【打印】【进入论坛