当前位置 : 首页>招商>正文
 
2016国际pos机展,你准备好了吗?

http://www.dbit.cn 2015-12-16 11:18:04  来源:中国POS机网  编辑:云庄主
 

由中国国内pos机领域权威媒体“中国pos机网(www.pos580.com)”联合中国315电子商务诚信联盟举办的第五届“中国商业信息化博览会暨国际pos机及相关设备展”将于2016年5月20日-22日,在中国广州琶洲国际会展中心隆重启幕。

每年“中国国际pos机展”都是pos行业一大盛会,旨在把握pos机行业最前沿的发展动向,向pos机行业及企业展示pos机最先进的技术及产品,加强pos机行业及企业间交流,提高pos机行业及企业产品及品牌影响力等。纵观以往几届国际pos机展,效果显著,尤其是以2015年的pos机展为例,无不呈现以下几大亮点:

参展阵容强大,权威性高。2015年举办的国际pos机展,可谓众星云集,阵容十分强大。不仅有海信、中科英泰、桑达、伍丰、普融、多谷、动联、爱客仕等数十家国内外知名pos行业纷纷亮相;而且有200多位企业总裁到场助威,如:伍丰科技股份有限公司副总经理蓝健伦、江苏睿博数据科技有限公司总经理陶承睿、厦门迎佳软件有限公司总经理黄斯圣、顶尖电子(厦门)有限公司渠道总监张建森等等,致使参展阵容空前强大。

展示产品先进丰富,可满足不同需求。据悉,主办方“中国pos机网”努力将展会打造成集多种运用为一体的商务洽谈平台,如应用论坛、品牌推广、展示及展览等。同时,pos机展重点展出了商用收款收银机、金融pos机、收银软件与称重衡量器、周边耗材、刷卡设备、智能卡、打印设备、显示设备、管理系统等pos机行业当前最先进的技术及产品,以满足观众需求及达到市场空间不断拓宽的目的。

展会活动丰富多彩,利于企业及行业间交流。一直以来,除参展阵容强大及展示产品先进丰富外,展会期间丰富多彩的活动也是展会一大亮点。如:中外客户见面会暨客户欢迎晚宴、中国pos机行业高峰论坛、企业总裁论坛及pos机与第三方支付方面的精彩活动等,均利于企业及行业间交流,提高我国pos机行业及企业核心竞争力,在促进pos机行业健康、稳定及有序发展等方面具重要意义。

2016年国际pos机展即将于5月启幕,你准备好了吗?那时,必将有更多的pos机行业及企业参展,更多的企业高层人士到场助威,也将有更多最新研发的pos机及相关产品呈现。若不想错过这一精彩盛典,那就报名赶紧参加吧。报名热线:400-880-0715 展会官网:www.infoexpo.cn 官方微信:pos580cn
 

中国POS机网官方微信:pos580com
POS我帮您 服务他和您 POS580.com
关注中国POS机网官方微信,【微信号:pos580com】了解行业更多资讯!
 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: