当前位置 : 首页>存储>移动硬盘>正文
 
STEC的固态硬盘可通过HP存储阵列提高性能、容量和能效

http://www.dbit.cn 2010-12-24 20:33:12  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

STEC通过使用HP企业虚拟阵列(EVA)平台为客户降低IT成本和复杂性 

  STEC公司(NasdaqSTEC)日前宣布,其高容量企业级的ZeusIOPS固态硬盘(SSD)已经具备与HP StorageWorks企业虚拟阵列平台进行整合的资格。STECZeusIOPS驱动器提供了优化的存储容量解决方案,该解决方案提供更好的性能和更快的响应时间,从而增加了存储虚拟化的优势。

   HP管理软件套件包括HP StorageWorks 命令视图EVAHP StorageWorks 商业拷贝EVA软件,它提供对STECZeusIOPS 200GB400GB光纤通道(FCSSD HP企业虚拟阵列存储系统进行整合的支持。软件与STEC的固态硬盘的结合降低了虚拟阵列存储解决方案的复杂性,并提升了要求低响应时间和高随机IO交易(如OLTP和数据库应用)环境的整体性能。

   固态硬盘的使用让INDEX应用中的响应时间提升了40%,并且还让SQL Server环境中的吞吐量得以增加、延迟得以降低。

   STEC主席及行政总裁Manouch Moshayedi表示,“我们已经为HP这样的客户制定了提供优化的解决方案,使他们能够实现虚拟化存储的潜力。我们正不断利用我们在固态硬盘方面广泛的专业知识,以支持我们的合作伙伴,并与其共同创新,以提供更多的行业领先的企业固态存储解决方案。”

   HPStorageWorks市场营销副总裁Tom Joyce表示,“客户所需的存储解决方案必须易于管理,且能够提高运营和生产效率。HP StorageWorks企业虚拟阵列结合STECSSD功能,提供高性能、高容量和易用性,以最大限度地提高虚拟环境中存储的利用率。”

   ZeusIOPS SSD产品系列为企业系统架构提供了全面多样的选择,包括从光纤通道到SAS的范围广泛的接口选择以及从73GB 800GB的各种容量的选择。ZeusIOPS系列产品以专有的STEC SSD架构为基础,从而让STEC 提供在性能和能效方面以前所未有地方式结合在一起的企业优化存储设备。

 
收藏】【打印】【进入论坛