当前位置 : 首页>运营服务>产品展销>正文
 
世界最大2010珠海国际打印耗材展开幕

http://www.dbit.cn 2010-10-18 12:23:05  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

    2010中国(珠海)国际打印耗材展览会于9月26日在珠海航展馆隆重开幕,此次大会展出面积达到23000平方米,参展企业将达到350家,约有来自80个国家和地区 8000名专业买家,当之无愧地成为2010年度世界最大的耗材专业展。

    由珠海再生时代文化传播有限公司主办的中国(珠海)国际打印耗材展览会。自2007年首次在“世界打印耗材之都”——珠海举办以来,已成功举办了三届。得益于珠海独特的产业地理优势,在再生时代公司的不断努力下,珠海打印耗材展已迅速发展成为全球打印耗材行业规模最大的展览会。

   以珠海为中心的珠三角打印耗材产业基地集中了超过600 家的打印耗材及配件生产商。依托珠海的这种产业地理优势,珠海打印耗材展开创的“前店后厂”的展会模式,为国内外经销商和中国本地供应商见面洽谈,参观工厂,签订合同提供了一站式服务。

   2010年5月,珠海打印耗材展被广东省发改委、广东省经济和信息化委员会等六部委评为“广东省现代产业500强项目”。

    中国(珠海)国际打印耗材展览会是展会的第四届,于2010年9月26-28日在珠海航展馆1号馆及2号馆举行,主办单位是中国国际贸易促进委员会珠海分会、珠海再生时代文化传播有限公司,支持单位有香洲区人民政府、珠海市科工贸信局、珠海市投资促进局、珠海耗材行业协会。

    展品范围有兼容或回收墨盒、硒鼓、色带、碳带以及其它打印/复印耗材;打印/复印耗材的原材料或配件,包括墨水、墨粉、芯片、感光鼓、磁辊、刮片、空壳等,相纸、喷墨纸、复印纸、热转印纸以及其它特种打印纸;打印/复印耗材的生产、灌装、测试所需的机器设备;打印机/复印机配件、零部件;与打印耗材行业相关的技术、信息、软件、IT系统、培训、媒体等服务产品。

   2010年中国(珠海)国际打印耗材展览会将于9月26日-28日在珠海航展馆举行。作为全球打印耗材行业规模最大专业展览会,珠海耗材展具有独一无二的优势:

  产业优势:珠海——世界打印耗材之都。作为全球打印耗材行业最重要的供应基地,珠海供应了全球70%的色带、60%的通用墨盒和35%的再生硒鼓。基于这种独特的产业优势,珠海打印耗材展为业界提供了一站式的采购解决方案。

  展期优势:2010年珠海打印耗材展的展期更合理和人性化。展会结束之后,在国庆长假之前,您还有两天的时间可参观参展商工厂,深入探讨合作事项,避免了与国庆假期的冲突。

  规模优势:2010年珠海打印耗材展的参展商将达到350多家,参观观众将达到8000人。经过四年的发展,珠海打印耗材展已成为全球打印耗材行业规模最大、最重要的的专业展会。

  权威活动:由再生时代发起和主办的首届世界打印耗材行业联合大会将于9月25日举行。届时来自全球打印耗材行业的资深人士、多国打印耗材行业协会主席及杂志出版人将聚集珠海,分析各国打印机、复印机耗材市场的行业标准、发展趋势和发展前景,分享环保再生产品的推广经验。同时,与展会同期举办的技术分享活动及新品发布会将让您更好地把握打印耗材行业的动向。

  品牌优势:珠海打印耗材展已成功举办三届,经过三年发展,珠海打印耗材展已成为业内最为知名、最有影响力的专业展会之一。

 
收藏】【打印】【进入论坛