当前位置:首页>东北IT圈>正文
感恩节 华人娱乐用实惠说爱你
WWW.DBIT.CN 2015-11-19 17:28:06 来源:华人娱乐 编辑:张佳奇
 

    感恩节是每年11月的第4个星期四,虽然这是美国人民自创的节日,但现在已经开始被广泛接受。我们连自创的光棍节都过得欢天喜地,不亦乐乎,感恩节也不该太随意!这是回馈老顾客的一个大好时机,因而华人娱乐特别企划感恩节特别活动:“感恩,我们是认真的”,华人娱乐用实惠说爱你!大批好礼送给你!

    活动期间,在商场消费满额即可加1元、5元或10元获得相应奖品,奖品多多,先到先得!感恩献礼,华人娱乐是认真的!

    奖项如下:满99元加1元可获宜家水杯或手机支架一个;满999元加5元可获宜家储物盒、萌兔手套或者拖鞋一双;满1999元:加10元可获越狱兔公仔一对。除此之外,全场还有特价的电子产品,机会难得,千万不要错过!

注:奖品以实物为准,每人每天限参加一次

活动时间:11月21日——29日

活动地点:一楼活动区

有些感谢,需要及时;有些感谢,需要说出来;有些感恩,需要真实的行动,秋风阵阵,寒意习习,在这个感恩节,华人娱乐和您在一起,带给您惊喜!感谢您一直以来对华人娱乐的支持!感恩,我们是认真的

了解更多活动详情,您可点击:

华人娱乐沈阳店官网:http://shenyang.buynow.com.cn/

或华人娱乐官方微博: http://e.weibo.com/buynowsy

进行查询。

 
下一篇:没有了
打印】【关闭
 
相关文章:

 
★ 裙带硬件 ★
☆ 联姻软件 ☆