当前位置 : 首页>品牌推广>东北校园行>正文
 
华人娱乐第二届校园手机节走进沈阳广告职业学院

http://www.dbit.cn 2013-10-28 14:47:49  来源:东北IT网  编辑:张佳奇
 

  谁说过了十一黄金周,购买数码产品就不划算?9月16日华人娱乐沈阳店携手各知名商家推出百余款数码产品5折购;百款1元、5元、10元特价抢购产品开进沈阳广告职业学院。


  一早我们就开始了对今天活动的宣传将印有活动及优惠产品的DM 发放到校园的每个角落。

快来看看都有什么好东西?

穿校服的妹子你想买点什么?

下课了,我们的活动页正式开始,实惠的价格吸引了大量路过的同学。

精美的小U盘引得姐妹们组团前来购买

  百脑微信粉丝节全面开启,只要扫一扫加关注就有读卡器、暖宝宝等小礼品增送。在智能手机普及的高校里同学们纷纷拿出手机扫描微信二维码。百脑小子可要忙坏了!

快来扫一扫加关注吧!我们将送上超实用的读卡器一枚哦!自拍导照片什么的最方便了。

  那位拿排球的美眉那么认真的摆弄手机,请问你是在分享朋友圈吗?这样的好活动当然要和圈里的伙伴一起分享啊!

  活动第一天我们在沈阳广告职业学院售出商品300余件,增加微信粉丝143人。第一炮成功打响,同学们我们来了,快来关注我们吧!

想第一时间知道我们的活动吗?快来加入华人娱乐沈阳店微信公共账号吧搜索华人娱乐沈阳店公众账号关注有惊喜哦!

 
收藏】【打印】【进入论坛