当前位置 : 首页>品牌推广>东北校园行>正文
 
华人娱乐第二届校园手机节来到沈阳城建学院

http://www.dbit.cn 2013-10-30 12:51:07  来源:东北IT网  编辑:张佳奇
 

  临近双十一,面对蠢蠢欲动的网购大军华人娱乐沈阳10月23来到沈阳城建学院携手各知名商家推出百余款数码产品5折购;百款1元、5元、10元特价抢购产品送实惠进校园。

  虽然活动当天的天气是中雨但我们仍然顶着深秋的小雨和瑟瑟的凉风早早来到。摆出三大优惠阵仗“加V得豪礼千份等你抢”,“校园超低特卖会”,“杀网价5折特卖”。大大的地贴上印着参加本次校园手机节的特惠产品信息。同学们我们准备好了,快来关注吧!

  发放活动DM

  下课了,同学围拢过来挑选特惠商品。

     加V得豪礼华人娱乐校园粉丝节全面开启,只要扫一扫加关注就有读卡器、暖宝宝等小礼品增送。在智能手机普及的高校里同学们纷纷拿出手机扫描微信二维码。

 

  秋风细雨并没能阻挡同学们购买的热情,在我们的小帐篷里人头攒动加微信关注的同学对着活动二维码努力的加载着。沈阳城建学院是我们本次活动的第四站。共售出商品400余件,增加微信粉丝279人。

 

  想第一时间知道我们的活动吗?快来加入华人娱乐沈阳店微信公共账号吧搜索华人娱乐沈阳店公众账号关注有惊喜哦!

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: