当前位置 : 首页>品牌推广>DM推广>正文
 
哈尔滨《指南针商情》媒体广告的先锋

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:03:41  来源:网络整理  编辑:东三省
 
媒体名称: 哈尔滨《指南针商情》
  • 所属省市:黑龙江省--哈尔滨市
  • 受众对象:所有的IT企业和大型企事业单位
  • 出版日期:每周一
  • 出刊周期:周刊
  • 发行数量:20000
  • 覆盖地区:黑龙江省全省
  • 规格: 16K


本公司是集设计、制作、发布为一体的综合性广告策划、代理公司,资金实力雄厚,其媒体购买能力、公关动作能力、创意策划制作能力、服务保障能力和承担市场风险能力在全省乃至国内的广告公司中都屈指可数,是您的真诚合作伙伴。

  我公司员工富有强烈的团队精神,创新意识和勇于挑战的激情,在市场经济竞争日趋激烈,社会存在形态日益多元化,产品却越来越趋于同质化的时代,我公司的目标是成为21世纪媒体广告的先锋,我们的使命是让您的精彩与美丽成为万众瞩目的焦点,我们的准则是:用真诚的心,专业的技术完善的服务,帮您助就成功之路。

《指南针商情》本着服务于黑龙江省IT业的理念,经过几年的拼搏,现已在黑龙江IT业中具有很强的影响力,拥有很多大品牌客户,为很多产品在黑龙江省建立完善的销售渠道做出不可磨灭的贡献。在行业当中被称为“产品大全”,“新品展台”,曾服务过的品牌有:索尼、联想、方正、浪潮、夏普、惠普、优派、IBM、明基、三星、兄弟、紫光……

版位

尺寸(宽×高)mm

价格(元)

拉封

封面

210×215

7200

封底

封二(彩色)

210×285

4800

彩首

210×285

4800

彩页

210×285

2400

铜版(黑白)

190×265

1200

内页(黑白)

700

 
收藏】【打印】【进入论坛