当前位置 : 首页>品牌推广>DM推广>正文
 
《天翼商情》推动哈尔滨IT业的发展

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:05:29  来源:东北IT网  编辑:东三省
 
媒体名称: 哈尔滨《天翼商情》
  • 所属省市:黑龙江省--哈尔滨市
  • 受众对象:所有的IT企业和大型企事业单位
  • 出版日期:每周一
  • 出刊周期:月刊
  • 发行数量:3000
  • 覆盖地区:齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、鹤岗等省内21个地市县的广大地区
  • 规格: 16K
  • 网站链接

天翼广告公司创立于一九九五年,下设有媒介、网络、商情、设计制作等多个部门。历经多年的发展积淀,我们构建了今天结构健全、组织严密、服务专业、创意独特、作业系统高效的专业广告公司架构。

  公司自创立至今,以专业的服务、优惠的价格,快节奏、高效率地服务于广大用户,致力于推动哈尔滨市IT业的发展。在业内推崇时尚,引领潮流,拥有稳定的客户群,具备相当的综合实力与竞争优势。现在针对IT市场的杂志有每周一出的《天翼商情》,每二个月出一期的《天翼平面图》,拓展成为包括独家代理的《新晚报》IT专版及省内各大报纸、杂志等平面广告的首选合作伙伴。

  公司在稳步前行的同时,充分利用自身优势,建设了网络媒体——天翼电脑商情网(http://www.tyabc.com),迅速确立了省内计算机行业主要信息平台的地位,为用户和供应商之间架起一座沟通的桥梁,提供了快捷、有力的信息支持。

  天翼广告与您相约,共创未来,共展宏图。

 《天翼商情》以专业的服务、优惠的价格、快节奏、商效率地服务于广大用户,推动了哈尔滨IT行业的发展。

  它在业内拥有稳定的客户群,具备相当的综合实力与竞争优势。

版位

尺寸(宽×高)mm

价格(元)

拉封

410×280

8000

封面

205×212

8000

封二

210×285

4000

彩首

210×285

4000

彩页

210×285

3000

铜版(黑白)

210×285

1000

黑白内页

170×245

600

 
收藏】【打印】【进入论坛