当前位置 : 首页>品牌推广>DM推广>正文
 
《3C在线快报》真正实现报网互动

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:11:07  来源:东北IT网  编辑:东三省
 
媒体名称: 沈阳《3C在线快报》
  • 所属省市:辽宁省--沈阳市
  • 受众对象:沈阳地区的发行除电脑市场发行之外,我们每期发行一个重点行业客户,分期轮换发行
  • 出版日期:每周一、周四
  • 出刊周期:周刊
  • 发行数量:10000册/期
  • 覆盖地区:以沈阳、大连为中心,覆盖辽宁省
  • 规格: 16K

  3C在线是专业的IT行业传播与营销平台,是一个极具媒体运作经验和战斗力的专业网络媒体。《3C在线快报》为3C在线网站宣传方式的互补,真正实现报网互动,一项投入,双项回报。版面新颖,内容丰富,价格适中,发行面广为本刊的办报宗旨。本刊每周一、四发行,每周2期。每期发行10000份,覆盖沈阳、大连、盘锦、鞍山、营口、锦州、葫芦岛、抚顺、铁岭、本溪、辽阳、丹东、阜新、朝阳等三、四级城市,分别二级市场设有发行站。

3C在线采用“资讯+专题+活动+咨询”四维运营模式,是商家开拓市场、组建渠道,提高其产品知名度的最佳选择。

 

颜色

规格(宽×高)mm

  

封面

整版

199×220

12000/

封面刊眼

70×43

3000/

 

整版

210×285

9000/

首彩

整版

210×285

9000/

普彩

整版

210×285

7500/

内页专版

黑白

整版

193×256

1000/

 
收藏】【打印】【进入论坛