当前位置 : 首页>品牌推广>DM推广>正文
 
《北方IT》创刊.嘉淇联谊酒会隆重举行

http://www.dbit.cn 2010-10-17 22:12:30  来源:网络整理  编辑:东三省
 
  2010年6月24日,由网上三好街主办,东北IT联盟联合出品,以推动渠道为宗旨的区域性IT行业DM综合杂志《北方IT》正式创刊。创刊酒会在位于诚大国际数码广场五楼的嘉淇会所隆重召开。

    《北方IT》的创刊受到了政府相关部门的重视,也得到了电脑卖场、IT厂商以及各大经销商的认可。《北方IT》创刊酒会也有幸邀请到了浑南新区三好街管理局局长林宇航先生、沈阳四维创投有限公司董事长那严女士、Intel东北区经理金毅先生。另外还有ACER、爱国者、优派、AOC冠捷、惠普等IT知名企业的负责人以及经销商莅临此次酒会。

 

按此在新窗口浏览图片

 

按此在新窗口浏览图片


  浑南新区三好街管理局局长林宇航先生对《北方IT》给予了厚望。在讲话中林宇航先生提到,网上三好街作为沈阳最早的地方性IT专业网站,为推动东北IT网络发展做出了卓越的贡献。另外对于东北IT卖场网络建设以及东北IT市场联盟网站建设所作出的努力和工作也是值得鼓励和认可的。这次《北方IT》杂志创刊,可以更加深入的服务与东北的IT渠道,也希望借这《北方IT》的宣传平台可以让更多的投资者了解三好街,也诚挚的邀请国内外的投资者来三好街这块宝地投资兴业。

  网上三好街总经理傅雅娜女士就《北方IT》的创刊缘由想嘉宾做了简单的介绍,“正式推出“NorthIT”“北方IT”这个全新品牌,就是为了搭建起东北乃至北方地区IT行业交流与合作的平台。初期,我们先推出“北方IT”杂志,杂志的特点是传播方式直接,更容易被广大经销商所接受。待时机成熟,我们还会正式推出“北方IT”网站。今后,大家会看到“网上三好街”网站会更专注于服务于最终  用户,继续在IT产品资讯、网上购物、论坛、活动等方面向用户提供全方位服务,并成为厂商推广品牌和经销商网络营销的平台,所谓“B2C”平台;而“北方IT” 将全力打造一个面向卖场、厂商、经销商,服务于整个东北和北方地区的渠道交流和交易的平台,所谓“B2B”平台。”

  傅雅娜女士表示,基于网上三好街10多年在IT行业的积淀和“至诚服务”的理念,有来自IT业界,包括在座各位在内的政府、IT卖场、IT厂商和经销商方方面面的大力支持,网上三好街和北方IT一定会越办越好,为大家提供更周到、更满意的服务!

 
收藏】【打印】【进入论坛