当前位置 : 首页>IT娱乐>互联网>正文
 
苏宁首日双线订单增长358%,全网快递妥投率超过97.8%

http://www.dbit.cn 2015-11-12 18:33:29  来源:东北IT网  编辑:张佳奇
 

  苏宁昨日晚间发布最新战报,截至11日24时,苏宁O2O双线订单量保持358%的持续高增长,其中移动端订单占比达到67%,线下门店销售逆势增长了153%

  线上线下融合效应凸显,门店仓覆盖地区的两小时急速达服务配送订单量达到4.9万,13大城市的家电送装一体达到10.5万单当天全网妥投率达到97.8%

  11月11日晚间,艾瑞咨询再次发布《2015双十一网购报告》,天猫、京东、苏宁易购三大电商平台中,苏宁易购五大品类的价格指数均位列第一。三大平台流量均有增长苏宁易购的增幅最为明显,环比增长超过300%。

 

  首日订单同比358%,O2O融合优势尽显

  “平京战役”的焦点战:双十一首日,苏宁易购双线平台交出同比358%的销量增长,其中移动端订单量占比达到67%,线下门店销售逆势增长了153%

  全品类发力,空调线上销售同比增长10倍智能冰箱55吋大屏彩电分别达到1227%和1065%的增幅

  主打母婴、美妆、保健、商品的苏宁海外购,环比“818”期间同比涨320%,服饰和家装建材增长幅度分别达到440%、500%。

  苏宁的双线O2O模式在此次全民狂欢的浪潮中优势尽显

  截至11日中午11点,40%的消费者收到当日订单;24点当天全网妥投率达到97.8%。

  依托全国1600多家门店、10000个服务网点苏宁2小时急速达订单量也在11日18时达到4.1万件,在北广深13一二线城市推出的大家电送装一体服务完成9.7万单

 

  苏宁手机同比增长超7倍,iPhone1200%

   截止昨天21:00苏宁手机销售同比增长突破700%,在三大电商平台中增幅第一。其中,iPhone凭借全线底价敞开销售,比去年同期同比增长12倍,三星环比增长9倍。

尖货低价以“价格战形式打真正的供应链“价值战”,是今年苏宁平京战役的核心战略。

  “货源足,我们9月份就和苹果签订了50万台采购大单,小米更有100万台。同时保证明显的价格优势和O2O服务优势,促成通讯单品的销售全面爆发苏宁通讯负责人表示。

  苏宁通讯相关数据显示,11月11日,小米在18小时卖掉22万台成为线上线下综合销量冠军。最大价格降幅超过14%的iPhone 6S领衔,苹果手机全系列销售同比去年双十一增长了1200%另一大牌三星在S6+ edge、Note 5、A8等新晋中高端机型的拉动下环比销售同样暴涨9倍

  在具有传统供应链优势的大家电商品中各大主流品牌的表现同样突出。

  洗衣机方面西门子的同比达到500%空调品类,海尔销量对比去年双十一翻了两番;厨卫方面,老板电器同样有150%销量提升

  今年彻底进入 “4K时代的彩电,夏普增长率168%国产代表创维的增幅达到139%

  最近1个多月来苏宁总部先后接待超过150家供应商大佬化学反应在昨天大促得到了集中爆发。

  平台商户迎来“竞速时代,生鲜8.5倍增长领跑

  苏宁的首日成绩单中,平台商户同比销售增长500%,充分兑现张近东的诺言:“要把苏宁互联网转型成果外分享,零售CPU能量供应商、第三方合作伙伴乃至全社会输出。”

  其中,新晋品类进口保健、生鲜以8.5倍速领跑各品类的增幅排行榜

  “食品及酒水增长624%、超市商品增长512%;平台商户自营通讯产品实时同比增长563%,冰洗增长460%、空调增长350%、厨卫电器增长325%。”

  核心品类销量均超过去年双十一的3倍以上,苏宁易购主战和全国门店的O2O渠道,平均每分钟卖出9套南极人保暖内衣、13块手表、14瓶中高档白酒36袋粮大米、110包坚果蜜饯300杜蕾斯,以及1200条秋裤……

  理财产品15分钟销售破亿,任性分期金额环比增836%

   “截至11日24时,任性付消费人数环比近576%,任性分期金额

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: