当前位置 : 首页>IT娱乐>互联网>正文
 
互联网企业亲睐港澳台人才 腾讯、百度、土巴兔等名企“抢亲”

http://www.dbit.cn 2019/10/15 16:33:59  来源:南瓜手机网  编辑:张家齐
 

    同样来自台湾的史国纬适应能力超强,两年前,他拉着一个行李箱就来到了深圳,主要从事视频内容的制作,目前刚在土巴兔入职。

    土巴兔副总裁聂金津表示,土巴兔目前已经在AI人工智能、大数据等方面的研发方面取得重大突破,未来5年之内,土巴兔将会引进更多的国际化人才,或许会“挖角”谷歌、微软、Facebook等知名互联网企业。

    其实王钰雯和史国纬只是缩影,是世界范围内高端人才流向中国大陆最直观的体现。随着中国以腾讯、阿里巴巴、京东、土巴兔等为代表的互联网企业的快速成长,在世界舞台扮演的角色越来越重要,全球化的国际人才恐将很难抵挡中国互联网企业的“魅力四射”。

本新闻共2页,当前在第2页  1  2  

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: