当前位置 : 首页>IT娱乐>互联网>正文
 
土巴兔推出20亿资源的“天梯扶持计划”

http://www.dbit.cn 2019/12/18 19:27:34  来源:东北IT网  编辑:ZJQ
 

为助力商家升级、推动生态健康发展,土巴兔将从四个方面着手扶持政策。土巴兔会对平台装修企业分级分类,提升装修企业的差异化运营能力,构建商家成长体系。据了解,土巴兔将平台装修企业细分为品牌、别墅、局装、公装、整装和综合等6大类,让用户需求和装修企业能力快速配对,使装修企业运营更精细、营销差异化。平台还推出不同维度的榜单,比如极速完工装修企业榜、专业量房装修企业榜、人气商家榜、精选案例十大装修企业、优质服务十大装修企业、业主信赖十大装修企业……未来榜单和标签还将更加细分,用户登录土巴兔网站或APP,就能根据自身的需求,搜索到满足自己需要的装修企业。

同时土巴兔启动线上运营,将商户赋能与潜力激活并用,通过培训赋能、运营赋能和标准流程化赋能提升装修企业的能力。比如在运营赋能上,将依托线上运营和活动营销,通过数据分析、网店经营、商户服务等手段来提升装修企业能力。

土巴兔还通过迭代与创新,打造全链路数字营销体系。网店从PC端、APP端升级到快应用、小程序等,同时运用场景运营,为装修企业做包装。

当然,价值壁垒是土巴兔平台的“生命线”,平台会提供全面的交易保障系统,采取资金托管+质检管理+工地安全+售后服务的模式,全面提升装修企业的差异化能力。2020年土巴兔继续深耕价值壁垒,推动业主从签约开始,对资金安全、质量管理、售后服务等全面做改造,让业主更放心选择平台所推荐地公司,降低业主的决策难度。

无论是为装修企业分级分类还是标签化,商家差异化运营无疑是这次生态大会的关键词。土巴兔联合创始人Kevin表示,差异化运营使“预约率提升21.4%,平台用户转介绍增长了20%”。两项亮丽数据,极大提升了在场装修企业的信心。

而按照土巴兔目前的装修企业增长速度预测,下一年度同期,该数值将继续保持高增长,拿单商家增加数量仍将突破四位数。

本新闻共2页,当前在第2页  1  2  

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: