当前位置 : 首页>游戏东北>游戏人生>正文
 
永恒之塔校园达人挑战赛完美落幕

http://www.dbit.cn 2010-12-23 14:09:23  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

  《永恒之塔2.0:进军龙界》震撼降临,已于10月28日开启首次封测。等级上限开放55级,全新的龙界地图、高等级副本首度开启,宠物系统全新亮相,一个崭新的龙界大陆及壮丽的史诗历险将由此展开。

点击放大

  岁末游戏精彩 全国校园达人赛

  大学是充满希望的摇篮,是最美丽的青春时代之一,年轻大学生们充满活力、阳光、才华、希望。伴随着《永恒之塔2.0:进军龙界》震撼降临,2010年华硕AMD永恒之塔校园达人挑战赛盛大开演,首轮校园海选在北京、天津、沈阳、郑州数十所高校同期展开,“永恒之塔达人挑战赛”给年轻时尚的大学生提供了一个展示才华的舞台。

  下面让我们一同走进沈阳赛区--沈阳建筑大学


沈阳建筑大学

本新闻共7页,当前在第1页  1  2  3  4  5  6  7  

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: