当前位置 : 首页>游戏东北>游戏业界>正文
 
魔兽世界第三部资料片12月6日全球发布

http://www.dbit.cn 2010-11-24 8:24:07  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

魔兽世界第三部资料片

魔兽世界第三部资料片

  北京时间11月23日下午消息,暴雪将于12月6日发布《魔兽世界》第三部资料片《大灾变》(台湾译名:浩劫与重生),首发地点包括全球多个国家和地区。

  欧洲的发布地点包括伦敦、柏林、莫斯科、巴黎、鹿特丹及斯德哥尔摩等地。届时,暴雪的多位设计师将分赴各地出席发布会。

  美国的发布地点是加利福尼亚州喷泉谷,时间是太平洋标准时间12月6日晚9点。暴雪旗下的《魔兽世界》主题乐队——80级精英牛头人酋长乐队(Level 80 Elite Tauren Chieftain)将登台献艺。

  加拿大的发布地点是多伦多,时间是美国东部标准时间12月6日晚10点。

  中国台湾地区的发布地点为台北市红馆,时间是12月8日晚7点半。

 
收藏】【打印】【进入论坛