当前位置 : 首页>游戏东北>游戏业界>正文
 
大明龙权“江湖英雄会”全国PK大赛—沈阳站欢度圣诞

http://www.dbit.cn 2010-12-27 16:35:29  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

  1225圣诞节。《大明龙权》“江湖英雄会”全国PK大赛第二站在东北中心城市沈阳举行。比赛当天各路江湖高手展现非凡绝技,以武会英雄。

辽宁大明儿女合影


  活动一:以武会友,展大明英雄风范。


  PK
赛场,各路大明的高手齐聚一堂,互相切磋。选手们第一次面对面PK感觉既兴奋又紧张。场上选手虽然身在座位上,而心早已同场上角色一起回到大明王朝,站上擂台,等待一决高下。

PK赛现场。

畅快PK一展无余


  经过一轮轮激烈角逐,辽宁大明PK冠军诞生。

冠军接受辽宁电视台GTV采访

全国PK大赛沈阳站冠军:李帅

 

  活动二:辽宁大明英雄欢度圣诞


  精彩激烈的PK赛过后,辽宁大明龙权的英雄们相聚在9度酒吧欢度圣诞节。大家围坐在一起畅所欲言,畅谈与大明龙权相识的点点滴滴,交流PK心得,讲述着“明朝的那些事儿”。

辽宁大明龙权玩家欢聚一堂

玩家畅所欲言

互动游戏,欢乐圣诞节

互动游戏冠军喜获礼品

本场最海量的大明英雄(喝的虽然是饮料不过两大杯下肚,也不简单啊 ^_^

现场抽奖,丰富礼品回馈大明龙权玩家。

幸运玩家


  最激动人心的时刻,为获得《大明龙权》“江湖英雄会”全国PK大赛沈阳站比赛的前四名颁奖。

探花(图左)高伟、进士(图右)姚鹰旭

状元(图左)李帅、榜眼(图右)杨振铎


  活动在欢乐祥和的气氛中缓缓留下帷幕。活动中玩家纷纷表示,希望今后主办方腾讯可以举行更多的大明龙权交流活动,既结交到志同道合的朋友,又能切磋PK技艺,更真切的感受到大明龙权这款游戏就在他们的身边。在活动中玩家们许下圣诞祝愿,祝愿大明龙权未来更加精彩!

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: