当前位置 : 首页>运营服务>IT培训>正文
 
沈阳软件工程师培训

http://www.dbit.cn 2010-10-24 22:18:49  来源:网络整理  编辑:东三省
 
华育国际教育集团致力于发展中国的 IT职业教育, 2000年成立以来成功为国家培养数万名软件工程师。其全国就业网络,覆盖北京、上海、天津、深圳、辽宁、广东等软件开发发达城市。
  9年来,作为国家劳动部、国家信息产业部指定 IT人才培养基地,华育国际地成长与发展得到了国家、省、市各级政府大力扶持。目前 ,华育国际拥有包括软件工程师、高级 java软件工程师、网络工程师、高级网络工程师、动漫设计师、游戏工程师等多个 IT人才培养课程。
 
就业保障:目前,华育国际与全国5233多家企业建立订单式培养合作关系,毕业学员可以选择到北京、上海、天津、沈阳等大中型城市就业,拥有100% 10次推荐就业保障机会。

招生对象:中等(高中、职高、大专、本科均可)以上学历,对计算机感兴趣者。

报名条件:
(1)17-35岁,有志于从事信息产业的人士。
(2)通过华育国际统一组织的入学考试(主要是逻辑思维能力测试)。
(3)可“零基础”入学。

师资力量:所有讲师均具备大型it企业项目实战开发经验,90%以上拥有博士、硕士学位,保障教学质量。

课程设置:it行业最前沿,最实用的课程体系,从零基础入门,逐步深入讲解c语言、java、j2ee、sql server、.net、oracle数据库、c#、linux操作系统等主流技术。

班型安排:
脱产班(一、三、五或二、四、六白天上课);
晚班(一、三、五或二、四、六晚上课);
业余班(周六、周日白天上课)。

证书保障:
国家权威部门资格认证证书;
国家承认大专、本科学历证书;
微软、IBM国际认证证书;
   
 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: