当前位置 : 首页>促销活动>开业酬宾>正文
 
再创辉煌 国美三好店今日盛大开业!

http://www.dbit.cn 2010-10-17 20:57:51  来源:三好街  编辑:东三省
 
    国美电器,作为中国最大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业。全国近300个大中型城市拥有直营门店1300多家,旗下拥有国美、永乐、大中、黑天鹅等全国性和区域性家电零售品牌,年销售能力千亿元。美电一直坚持以“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。


国美电器三好店位于老诚大北侧


沈阳赛博数码国际广场诚大店

    今日,国美电器正式进驻沈阳三好街。盛大的开幕式配合重量级嘉宾的剪彩活动,让这个3C领域的龙头企业在沈阳三好街的开业更添光彩。国美电器三好店位于赛博数码广场诚大店内,经营面积4000平米,其中一楼800平,二楼800平,三楼2400平。据相关人士介绍,国美三好店共分为3个区域,一楼为手机与数码相机专区;二楼为小家电与笔记本专区;而传统家电全部被安排在三楼。


国美三好店一楼:手机与相机专区


国美三好店二楼:笔记本与小家电专区


国美三好店三楼:传统家电区

    在国美三好街3C旗舰店开业的同时,自然推出了超值特惠活动:“购传统家电三件累计满3999元即送价值1999元飞触掌上电脑”。如果你此时正想购买传统家电,那么国美三好街3C旗舰店绝对是个值得逛的好地方。


剪彩仪式上国美相关负责人为狮头点睛


众多品牌厂商嘉宾到场与国美相关负责人一同剪彩

    国美电器入驻三好街,相信会让三好街这个“沈阳硅谷”更具活力。同时,让市场竞争更规范、更有序。

本新闻共4页,当前在第1页  1  2  3  4  

 
收藏】【打印】【进入论坛