当前位置 : 首页>商家中心>卖场>正文
 
华人娱乐IT巨鳄进驻大庆 开创油城IT新纪元

http://www.dbit.cn 2010-12-26 17:20:20  来源:东北IT网  编辑:东三省
 

1225,全国连锁IT商场--华人娱乐大庆店将盛装启幕,这是华人娱乐全国第21家大型IT商场,也是目前中国连锁IT商场中最北的一个拓点。同时,大庆店是继哈尔滨店之后,华人娱乐在黑龙江省开设的第二家IT商场,显示东北地区对于华人娱乐全国拓点布局的重要性。大庆市政府各级领导、IT厂商代表等嘉宾齐聚华人娱乐大庆店开幕仪式现场,包括大庆市市委领导、萨尔图区政府领导、宏碁、东芝、方正、神舟、苹果、联想、戴尔、索尼、同方、LGCanon佳能高层领导均莅临剪彩致辞,表示将一如继往地支持华人娱乐,共谋油城IT市场新发展。

 大庆店的外立面
大庆店的外立面

华人娱乐东北区总经理君颖表示,华人娱乐原本在东北地区已有哈尔滨、沈阳、长春三个据点,而大庆是全国最大的地级市,消费实力不可小觑,大庆店的加入,让华人娱乐于华北区IT销售渠道更具影响力,这也预示着华人娱乐将全力挖掘东北IT市场,将东北的IT市场推向一个新的高峰。


商家早已入住,圣诞气氛非常浓厚
商家早已入住,圣诞气氛非常浓厚

 

大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地,在国家统计局全国城市综合实力评比中名列第19位。大庆还是全国全国文明城市全国卫生城市,更被誉为绿色油化之都,天然百湖之城,北国温泉之乡。华人娱乐大庆店地处东风新村CBD商业中心之一,毗邻新百大、第一大道、香榭丽、沃尔玛、毅腾商都等人气旺盛的购物、餐饮场所,商圈地理位置优越。华人娱乐进驻后,将会与大庆现有的德威、九天两家电脑城形成三足鼎立之势。华人娱乐在软硬件上有着较先进的管理及营销理念,将带动本地IT市场的升级与创新。

 试营业当天人潮涌动
试营业当天人潮涌动

复合式IT商场  开创油城IT新纪元

说到华人娱乐的地利,大庆店总经理齐忠仁介绍到,华人娱乐商场附近每天有十几条公交路线,交通方便快捷。华人娱乐商场面积近25000平米,一至三层约有358个席位,一楼主要是品牌形象店、笔记本,二楼是手机通讯、大小数码、电玩、投影、动漫、安防、屈臣氏、KFC和康师傅牛肉面三大异业,三楼是DIY、外设、批发、软件、耗材等。一站购足,业种规划布局科学合理,避免消费者逛商场时视觉上的杂乱感和兜兜转转的繁琐感。另外,在一楼还设立服务中心、会员中心、电脑医院为消费者服务,加上三个活动场地,以及地下停车位,方便消费者开车来逛街购物,相信这一切配套措施都会让消费者对电脑商场有耳目一新的感受。

 

三足鼎立,百湖IT商场群雄逐鹿

完善的物业、良好的环境、合理的配套设施,专业而系统的经营模式,与厂商通路的强大聚合力,华人娱乐的开业势必使油城IT业的消费档次和规模提升到一个新的高度。甚至凭借其人性化的购物空间和全方位的服务,在大庆IT商场一枝独秀也未为可知。“价廉又物美、服务百分百”,如此诱人而又响亮的战斗口号,预示着一场IT风暴将席卷大庆。

华人娱乐自1218试营业后,每天人流都在不断增加,提袋量也随着人流在不断攀升。随着华人娱乐大庆店的试营业,在华人娱乐附近的一家电脑城也关门闭店。此家电脑城的关闭,也让大庆目前的IT市场发生了变化。华人娱乐与萨尔图区火车站附近的德威电脑城、让胡路附近的九天电脑城,大庆IT市场正式形成三足鼎立之势。大庆IT零售业血雨腥风的激战即将到来。

 

华人娱乐强势入驻  大庆IT市场走向一流

大庆作为二级城市,一直期待着知名企业的入住,此时华人娱乐的入住无疑是一支良药,为大庆的商业发展注入了新鲜的血液。华人娱乐全国连锁的坚强实力,也吸引了全球知名IT品牌全数入驻,纷纷斥巨资与华人娱乐开设大庆品牌形象店,强强联手合力塑造IT商圈。例如华人娱乐拥有大庆最大的索尼旗舰店、苹果专卖店,以及大庆最大的数码相机城。此外,惠普、联想、东芝、戴尔、索尼、宏基、华硕、三星…等全球IT品牌在华人娱乐无一缺席,大庆最强的经销商也都全部入驻。所以,今后大庆的消费者要买电脑、数码产品,不必千里迢迢跑到哈尔滨、北京去选购,在大庆,就能够买到最齐全、最新、最好的IT产品。

 

华人娱乐东北区总经理君颖认为,大庆是一个很特殊的市场,它地域宽广,区与区之间阔度很大。地理位置的特殊性导致了常州城市文化的多元性,同时消费者对品牌非常关注,所以华人娱乐与国际知名IT品牌建立强强联手的合作就形成一大优势,将所有IT品牌最高品质、最高规格的旗舰店引入华人娱乐,同时集结一线IT品牌的新品发布,让大庆消费者与北京、上海、广州一级大城市同步体验IT新品魅力。

 

华人娱乐相关链接:

华人娱乐于1998年成立,目前已有21家大型复合式IT商场,分别设立在上海、南京、成都、沈阳、郑州、天津、合肥、杭州、广州、长春、西安、哈尔滨、厦门、无锡、北京、青岛、常州、重庆、大庆等重点城市,并已经在淄博、苏州、武汉等城市已取得黄金地段项目用地。在不远的将来,华人娱乐将在全国35个主要城市设立IT商场,构造中国最具代表性的IT零售通路。华人娱乐作为中国IT零售通路业界唯一获得“中国驰名商标”的品牌,其“价廉又物美,服务百分百”的经营理念已深入人心,以明亮宽敞、干净舒适的购物空间,现代IT商场的专业设计,专业、细致的消费者服务,已成为广大消费者的IT购物首选。

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: