当前位置 : 首页>商家中心>卖场>正文
 
华人娱乐快乐祖国——欢乐DIY蛋糕

http://www.dbit.cn 2019/10/15  来源:华人娱乐  编辑:吴晓
 

今年是祖国70周年华诞,华人娱乐大庆店于国庆期间,联合【大庆市甜蜜时光烘焙坊】,特邀70组家庭在华人娱乐四楼教育生活馆隆重举行了一场亲子蛋糕DIY活动,让孩子们亲手为祖国生日制作甜蜜蛋糕。

甜蜜时光烘焙坊的烘焙师为小朋友们详细讲解示范蛋糕的制作流程,接下来,大家就一起动手开始制做国庆主题生日蛋糕啦~

甜蜜时光烘焙坊的烘焙师为小朋友们详细讲解示范蛋糕的制作流程,接下来,大家就一起动手开始制做国庆主题生日蛋糕啦~

家长们也都参与到这次的DIY活动中来,都开心的像个孩子。在祖国母亲70岁生日之际,能与家人一起亲手为祖国送上祝福,想想都觉得这个国庆意义非凡。

我们伟大的祖国历经70载的波澜壮阔,铸就了今日的繁华盛世,是国家的强大换来人民的安定幸福生活,我们感激这个时代,感激今天的美好生活。

最后大家共同唱起了《生日快乐》歌,为我们的祖国献上最真挚的生日祝福。在场的所有人心情都无比激动,眼含泪光,歌声传递出了在场所有人对祖国的祝福、对美好生活的感恩,华人娱乐会继续跟着大家一起,与祖国共同成长,一路向前。祖国,我们永远爱你!

 

 

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: