当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
大庆华人娱乐OPPO K1热销

http://www.dbit.cn 2019/6/25  来源:网络  编辑:吴晓
 
        OPPO K1,得益于出众的颜值,优秀的配置和超高的性价比。 大庆华人娱乐均有销售,喜欢的小伙伴不要错过!

  

颜值出众 配置优秀

  外观上,OPPO K1拥有和R17一样的水滴屏,整体屏占比达到91%。屏幕采用了第五代康宁大猩猩玻璃屏,机身率先使用纳米级IMT工艺,实现了3D渐变效果,同时增加了凝光纹(光栅纹),使渐变更有层次。配有梵星蓝与摩卡红两种颜色,在光与影流转之间,呈现出不一样的色彩,整体质感和档次都一流。

  配置方面,OPPO K1搭载了高通骁龙660处理器平台,针对《穿越火线》《绝对求生》等十余款热门游戏进行专属优化,使运行流畅能耗更低,给用户带来酣畅淋漓的游戏操控体验。前置2500万像素的美颜相机,后置1600万像素AI智能双摄。电池容量为3600毫安。

       

新的系列 完善布局

  K1属于OPPO新增的K系列产品线,主要是面向线上年轻人群,注重潮流外观和最新科技,是一款电商专供产品。此系列的出现,完善了OPPO产品线的布局。

        有面向高学历高收入人群的Find系列、专为追求时尚和创新的年轻人打造的R系列、面向活力年轻族群的A系列、再到今天的兼有潮流外观和最新科技的K系列,OPPO希望用不同的产品系列来满足不同用户群体的消费需求。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: