当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
大庆华人娱乐vivo X23幻彩版火爆销售

http://www.dbit.cn 2019/1/29  来源:网络  编辑:吴晓
 

        vivo X23在正面搭载了一块6.41英寸的OLED水滴全面屏,屏幕比例为19.5:9,FHD+级别分辨率,色彩方面支持DCI-P3广色域,显示效果相当的出色。它搭载了全新高通骁龙670AIE处理器,并拥有最大8GB+128GB的超大内存组合,完全能满足大多数消费者的使用需求。此次,vivo X23还采用了AK4377A Hi-Fi DAC,配合保留的3.5mm耳机接口,实现更出色的音频和游戏的音质表现。现vivo X23推出了全息幻彩版,6+128GB在大庆华人娱乐均有销售,喜欢的朋友不要错过了。价格以店端销售为准。

       

        编辑点评:vivo X23在外观设计可以说是相当出彩,并且其出色的拍照表现也是vivo X23的一大亮点,而搭载的高通670 AIE处理器在性能上也能满足我们的使用需求,可以说是集性能与颜值于一身,而全息幻彩版售价仅有2798元,对年轻人有着很大的吸引力。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: