当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
大庆华人娱乐三星A20s火爆销售

http://www.dbit.cn 2020/2/24  来源:网络  编辑:吴晓
 

        大电池长续航手机永远有着它特定的需求市场,三星作为国际品牌代表自然不会放过这一机会。新品手机三星Galaxy A20s以及三星Galaxy A90 5G开启销售。大庆华人娱乐现火爆销售,喜欢的朋友不要错过了!

       

       

        Galaxy A20s是一台定价千元的三摄大屏手机,将主流的设计元素下放到千元价格的产品也能体验到。外观方面,三星Galaxy A20s正面采用了一块Infinity-V Display设计的6.5英寸HD+屏幕,从边缘到边缘的视觉延伸,可以使得使用者拥有更好的沉浸式体验,后盖配色有黑色/蓝色/红色三种选择,机身材质处理很光滑,握持手感舒适高级,完全不会感觉到这是一部千元机。

  拍照方面,Galaxy A20s采用了目前主流的三摄设计,主摄像头为1300万像素,搭配800万像素的120°的超广角摄像头和500万像素的景深摄像头,同时自带的修饰图片软件让你的照片拥有多种滤镜和好看的印章。A20s虽然只是一部千元机,但搭载一块4000毫安时电池,拥有15瓦快充技术,充电只需要10分钟即可享受3小时的影音娱乐。配以三星全新的One UI用户界面,可以更方便的日常使用体验。同时Galaxy A20s的人脸识别技术可以实现便捷解锁,安全无忧。此外,Galaxy A20s还具有可靠的指纹扫描功能,使您能够轻松登录网站和应用程序。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: