当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
三星新旗舰S11 Plus曝光:这后置5摄也太霸道了

http://www.dbit.cn 2019/11/28 16:42:19  来源:网络  编辑:吴晓
 

        近日,国外知名爆料达人@OnLeaks 曝光了三星新旗舰Galaxy S11 Plus的渲染图。正面依旧采用三星Note10的挖孔曲面屏设计,后背面居然拥有5颗摄像头,而且占用了后盖不少区域。

       

  其实大致可以预料到的是,三星S11 Plus的其中三颗摄像头,分别是1亿像素主摄、4800万像素长焦以及一颗超广角镜头,而剩下两颗也许是应用AR等用途。同时外媒还称三星S11系列有强大的硬件支持,长焦镜头甚至还支持100倍的变焦,目前市面上的智能手机都被一举抛开。

  至于大家最关心的配置方面,三星Galaxy S11 Plus将搭载高通骁龙865芯片,而韩版则搭载了Exynos 990芯片作为Galaxy S系列最强旗舰。正面拥有一块6.9英寸屏幕,据说有可能为120Hz。而售价方面,三星S11 Plus起售价为999美元(折合人民币8000元左右)。

  按照以往的惯例,三星S系列的旗舰手机将在MWC2020上亮相,随后不久便会在国外举行发布会。如此有料的三星S系列新旗舰,你期待吗?

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: