当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
华为nova 6配置大公开

http://www.dbit.cn 2019/11/28 18:31:17  来源:网络  编辑:吴晓
 

  此前消息称,华为nova 6手机将会与12月5日正式发布,但是对于手机的配置,用户们对其都非常感兴趣,迫切想了解华为nova 6手机的性能。就在此时,知名跑分软件GeekBench数据库中恰好就出现了华为nova 6的信息,可以一睹为快!

       

  跑分信息基于GeekBench 4.4,在单核与多核得分上,华为nova 6分别获得3821分以及11963分,这个成绩还算不错。根据成绩比对,我们可以得知这是使用了华为麒麟最新的移动芯片990,除此之外我们还可以得知华为nova 6将会配备8GB内存。

       

  根据消息收集,华为nova 6预计会配备一块6.44英寸的挖孔“药丸”屏幕,分辨率会保持在1080P左右,同时会搭载后置四摄镜头,值得期待。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: