当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
曝华为P40系列用石墨烯电池,体积不变,容量增加

http://www.dbit.cn 2019/12/26 10:24:34  来源:网络  编辑:吴晓
 

  据外媒报道称,华为将在P40系列配备石墨烯电池,电池容量在5000mAh。该技术厉害的是电池容量虽有提高,但电池体积却比传统电池减小30%。并且支持快充,最快45分钟充满电量。

       

        对于此消息,华为法国官方推特也转发了此篇报道,P40系列极有可能成为第一个配备石墨烯电池的手机。

  专业人士表示,石墨烯电池难点主要在于:倍率性能、能量密度以及安全性。倍率性能也就是快充,但实现快速充电的同时是否会带来安全性质的问题,不得而知。爆料称华为P40系列支持50W超级快充技术,45分钟把一块5000mAh充至满电量。预计发布时间,华为消费者业务CEO余承东表示,P40系列将在3月份中旬正式亮相。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: