当前位置 : 首页>笔记本>行情>正文
 
LEGION Y9000X图赏

http://www.dbit.cn 2019/10/28 9:39:27  来源:网络  编辑:吴晓
 

        本月中旬,联想在京发布了LEGION Y9000X高性能标压轻薄本,机身厚度14.9mm,重量控制在1.7kg以内。配置方面,顶配机型搭载一块4K分辨率10bit面板,屏幕尺寸为15.6英寸,色域覆盖100% Adobe RGB,亮度达到500nits,具备10.7亿的色彩于此同时也可选择1080P FHD版本屏幕(色域范围100% sRGB)。作为一款“创意工作本”,LEGION Y9000X最高可搭载酷睿i9处理器,与之配套的是少见的4风扇设计、32GB的双通道超大内存和高达2*1TB的SSD存储空间,性能十分强悍。
       

       

       

        大庆华人娱乐均有预售,喜欢的不要错过了!

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: