当前位置 : 首页>办公外设>正文
 
温州商通重磅推出ST-POS70安卓收款机

http://www.dbit.cn 2015-12-16 11:15:29  来源:中国POS机网  编辑:云庄主
 


众所周知,“温州商通电子有限公司”是一家专业从事商业设备研制、开发、销售及服务为一体的高科技企业,始终秉承“安全、便捷、创新、高端”的发展宗旨,坚持以品质及服务打动顾客,是我国目前开发能力最强、技术力量最雄厚及设备最齐全的企业之一。公司占地面积高达10000平米,其产品销售遍及世界150多个国家。

当前,温州商通拥有 “SEMTOM商通”、“PLeroo浦利路”、“KeeSoo晶硕”等多个知名品牌,且“商通”商标也已成为金融交易的安全保障,致使其前后获得多项殊荣。

据温州商通贾总向中国POS机网介绍,2015年温州商通先后推出了多款最新研发的收款机产品,其中市场反馈最强烈的要数“ST-POS70”安卓收款机,该产品的特点及优势非常明显。

功能强大:云服务、LED验钞等

功能是产品好坏的一个判断标准,而温州商通ST-POS70正具备强大的功能。首先,云服务是其最大亮点,它采用安卓系统,并搭载云服务软件,让您使用更便捷。同时,其拥有LED验钞功能,还可与厨房打印机相连接,您不用出入厨房,照样可以便捷收款。此外,还能实现条码识别等通讯功能。当然,随着当前无线网络的普及,该款机器也具备WiFi无线上网功能,让您没有上网顾虑。

设计完善、外形美观

此收款机采用RK3066双核处理器,电源为DC8.4V 4A,系统内存1GB,拥有高达4G Flash存储;10.1寸液晶屏主显,客显为8位数码管显示;其拥有防尘设计,让您远离灰尘的困扰,专用工控主板,致使性能较稳定,且机器维护简单;独特的盖封隐藏接口设计使机器外观简洁美观;收款机拥有多达3个USB接口、1个串口、1个以太网口(RJ45)以及一个音频口,用户可根据需要方便进行连接。

适应性好、运行速度快

新一代温州商通ST-POS70收款机,其拥有的智能机箱散热系可使机器在0度-50度的环境温度下正常工作。此外,收款机的运行速度与顾客流量具直接关系,尤其是在大型超市,将对超市整体形象造成影响。而该收款机使用的高速热敏打印头和57mm热敏纸使得打印速度为90毫米/秒;因其设计完善,各项配置齐全,操作简单快捷,加上其维护简便,因此得到了广大消费者的青睐。

如今,市场上的收款机琳琅满目,能吸引消费者眼球的不仅要有独特的外观,更主要的是购买后能真正满足消费者各项需求,真正给消费者带来便捷。温州商通ST-POS70不管在功能、设计方面,还是适应性、运行速度方面,都比其他POS机更胜一筹,且能满足广大消费者需求,让消费者得到真正实惠。商通ST-POS70收款机是一款不可多得的优质产品。
 

中国POS机网官方微信:pos580com
POS我帮您 服务他和您 POS580.com
关注中国POS机网官方微信,【微信号:pos580com】了解行业更多资讯!
 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: