当前位置 : 首页>商家中心>渠道>正文
 
易捷通:POS机十大影响力品牌评选的黑马

http://www.dbit.cn 2014-12-23 12:37:18  来源:东北IT网  编辑:张佳奇
 

  为了从不同视角来展现我国POS机行业在这些年所取得的各项成就,更是为了向世人展示我国目前POS机行业发展的真实水平,从而更好的促市场健全发展,由中国POS机网承办的中国POS机十大影响力品牌评选活动在今年迎来了第五个年头(评选报名网站:www.top10.pos580.com)。
  
  纵观前几届评选,业内人士认为评选活动对于激发POS机企业及其他相关行业的积极性,对于企业进行品牌塑造都有着不可忽视的重要意义。组委会一位负责人在谈及本届评选时特意强调:本年度的十大影响力品牌评选更注重发挥优秀企业的示范带动效应,更注重对市场的影响力,尤其是在促进POS机行业市场的繁荣,引导企业走精品化发展,走品牌化竞争发展道路都有着积极的意义。
 

2014年度中国POS机行业十大影响力品牌评选

 
  而已经连续参加过以往几届的几家参选企业在谈及2014年的十大影响力品牌评选时也表示,和以往几届的评选相比,本年度的评选的激烈程度有望达到新的高度,尤其在国内更多相关企业在认可并重视该项活动的前提下,今年参赛压力不少。

  而作为该项评选活动的新军,深圳市易捷通科技有限公司则表示出极大的信心。创立于2006年的易捷通在短短的几年时间里,秉承"因专业而崛起,因专注而发展"的经营理念,以先进的科技技术为先导,以全方位的服务为手段,在短短几年时间里,就凭借不懈的努力和探索,以超过30%的增长率一步一步攀升至国内POS机研发能力的新高峰,尤其推出的易捷通K系列、E系列、i系列等10余款品质卓越的POS产品如今市场占有率已经超过10% ,成为目前POS行业市场影响力较大的硬件厂商之一。

  在谈及缘何要参加本届十大影响力品牌评选时,易捷通一位负责人坦言“企业发展如果不重视品牌建设,不能形成自己的品牌影响,就会在市场的竞争大潮中落于下风,而走品牌化发展之路一直以来是易捷通紧抓不放松的发展理念,而有中国POS机网举办的国内POS机十大影响力品牌评选走到今天,无论是组织或者是影响力都已经达到了一个新的高度,此时易捷通参选对于提高我们的品牌影响力无疑具有十分积极的作用”。

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: