当前位置 : 首页>手机数码>数码>行情>正文
 
Creative 创新科技 新品上市

http://www.dbit.cn 2019/10/27 19:03:31  来源:网络  编辑:吴晓
 

创新科技Creative 品牌介绍
Creative 创新科技是数码娱乐产品的全球领导品牌。秉持着对科技勇于探索、勇于挑战的态度,公司创始人沈望傅先生于 1981 年,在新加坡成立Creative创新科技。1984 年,创新科技成功打造出第一台会说中文的电脑,并于 1989 年推出 Sound Blaster 电脑声卡,全球销量超过 4 亿套,开创了多媒体时代。

创新科技在全球拥有庞大的工程师团队、多项专利技术及一系列音频产品,包括先进声卡、智能音箱、优质耳机、游戏外设等。您可通过我们的尖端音频技术及创新数码娱乐产品,随时随地享受高品质的娱乐体验。



Outlier Gold综合优势
39小时超长总播放时长
石墨烯驱动单元振膜
aptX,蓝牙连接更稳定
IPX5防水技术
佩戴牢固,运动或健身也不怕
CVC降噪技术

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: