当前位置 : 首页>手机数码>数码>新品>正文
 
Pentax K-x之开箱文

http://www.dbit.cn 2009-12-10 8:24:51  来源:东北IT网  编辑:jacief
 

不知道有多少人在这台 Pentax K-x 动过凡心,其实 Annti 自己也有一台美兮兮的洋红色,但为啥还要看别人开箱?因为这回开的是限量好可恶之钢弹版本的啊啊啊!!

相信大家都知道 ( 嗯...应该说有在注意这台的人都知道 ),这台相机有出很多很多种颜色(100种),而其中令人注目的钢弹配色,全球限量100台,还不是洒钱就买得到喔,它得用抽的,要有财力和超强运气才能把这台钢弹机带回家,想当然,以 Annti 的运气,能碰巧看到别人的开箱文就要笑了。

看完只能说,合体~~~~ 真是超级可爱的啦!

其实这台相机还有个很棒的附加价值,还记得有一次 Annti 带着大红在街上乱拍时( 对,我已经帮相机取名字了XDD ),有正妹二人组经过我身边后,还一直一直回头看我,对我 ( 的相机 ) 投以惊艳无比的眼神和超高频率的赞叹声,我在当时整个豁然开朗,原来这样可以吸引到正妹的关爱阿!不禁想,如果连大红都有这款魅力,要是能有这台,我看连男人都会对着你忘情尖叫了!

 
收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章: